Ausblick 2019: bvik-Partnerschaft geht in die nächste Runde

Auch im kommenden Jahr unterstützt SC-Networks den Bundeverband Industrie Kommunikation (bvik) e.V. bei seiner Mission: Der Verband hat sich zum Ziel gesetzt, die Zusammenarbeit von Industrieunternehmen und Kommunikationsdienstleistern zu fördern und den Mitgliedern eine Plattform für den Erfahrungsaustausch und den Know-how-Transfer zu bieten. Als Fördermitglied möchten wir die Arbeit des bvik vorantreiben, damit die B2B-Kommunikation in Deutschland international mithalten, vielleicht sogar wegweisend werden kann.

Mehr über die Partnerschaft mit dem bvik und zu den Herausforderungen deutscher Industrieunternehmen erfahren Sie im Interview mit Tanja Auernhamer, Leiterin der Geschäftsstelle des bvik in Augsburg.

Save the Date: Tag der Industriekommunikation 2019

Wer sich selbst mit dem Thema Kommunikation in der Industriebranche auseinandersetzen muss oder möchte, sollte sich den Tag der Industriekommunikation (TIK) 2019 unbedingt vormerken. Am 27. Juni 2019 lädt der bvik bereits zum siebten Mal zu seiner B2B-Leuchtturm-Veranstaltung ins veranstaltungsforum fürstenfeld in Fürstenfeldbruck (bei München) ein. Unter dem Motto „B2B-Marketing der Zukunft“ geht es einen Tag lang um Trends, Strategien und Best Practices aus der Industriekommunikation. Anschließend können die Teilnehmer den impulsreichen Tag beim entspannten Networking im Zisterzienserkloster ausklingen lassen.

Wir von SC-Networks sind natürlich auch wieder als Partner dabei und freuen uns Sie beim TIK 2019 begrüßen zu dürfen.