Webinar in Kooperation mit der Marketingbörse

Dos und Don‘ts für erfolgreiche Lead Nurturing Kampagnen.  Erfahren Sie was bei Kampagnen funktioniert und was nicht. Wir zeigen Ihnen wie Sie erfolgreiche Kampagnen aufsetzen. Melden Sie sich jetzt für unser Webinar am 18.10.2019 um 11:00 Uhr an. Gemeinsam mit der Marketingbörse beleuchten wir das Thema Kampagnenplanung und Umsetzung im Lead Management.

Webinar-Inhalte

Im Zusammenhang mit Lead Management und Nurturing stellen Marketers, Vertriebsmitarbeiter und Entscheider immer wieder Fragen wie:

• Wie viele Kampagnenstufen sind sinnvoll?
  • Welcher Content konvertiert am besten?
  • Wann ist der ideale Versandzeitpunkt für Kampagnen-E-Mails?

Wir sind der Frage, wie man erfolgreiche Kampagnen entwickelt, auf den Grund gegangen. Daraus haben wir eine Methodik und ein Kampagnen-Power-Set entwickelt. Das stellen wir im Webinar vor.

Ihr Referent

Tobias Eickelpasch ist Projekt Manager und Berater bei SC-Networks. Seit 2008 arbeitet er im E-Mail-Marketing, Schwerpunkt Marketing Automation, und mit Evalanche. Gemeinsam mit seinen Kunden bespielt er die gesamte Klaviatur des Lead Managements und weiß, wie man Strategien und Konzepte operativ erfolgreich umsetzt.

JEtzt Anmelden

Sichern Sie sich jetzt kostenlos Ihren Platz im Webinar. Aber seien Sie schnell, die Plätze im Webinar sind aufgrund der Technik begrenzt! Also zögern Sie nicht!

JETZT ANMELDEN

Bildnachweis Titelbild: © georgejmclittle – Fotolia.com

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag. Damit helfen Sie uns, die Qualität des Blogs zu verbessern.
1 Star / hat nicht geholfen2 Stars / hat kaum geholfen3 Stars / hat etwas geholfen4 Stars / hat gut geholfen5 Stars / hat sehr geholfen (Noch keine Bewertungen)

Über den Autor:
Raphaela Bohl

Raphaela Bohl ist Digital Marketing Managerin bei SC-Networks. Sie ist verantwortlich für die Koordination und Gestaltung der vielfältigen Kommunikationsmaßnahmen rund um Evalanche. Dazu zählt das Veranstaltungsmanagement sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der Online Marketing Maßnahmen zur Neukundengewinnung und Kundenbindung. Darüber hinaus verantwortet sie die Redaktion und Erstellung der verschiedenen Zielgruppen-Newsletter.

Alle Artikel des Autors