cobra Roadshow 2017 – Digitalisierung im Mittelstand

Bessere Leads, mehr Kunden, Mehr Effizienz

Experten von cobra, windream und Evalanche zeigen Ihnen praxisnah und softwareübergreifend die Vorteile der Digitalisierung auf. Im Fokus: modernes Lead-, Dokumenten- und Kundenbeziehungsmanagement als Basis für erfolgsorientiertes Handeln.

Doch die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor die Herausforderung, auch die aktuellen rechtlichen Anforderungen, die im Zuge der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung auf sie zukommen, korrekt umzusetzen. Die Keyfacts und ihre Auswirkungen auf Datenspeicherung und Online-Marketing sind das Thema von RESMEDIA.

Termine:

Die Inhalte und Referenten

Done is Better Than Perfect

E-Mail Marketing Automation für effizientes Lead-Nurturing

Die Zeiten von Massen-E-Mail Marketing sind vorbei. Heute möchte ein Interessent oder Kunde relevant und zeitnah informiert werden. Dies funktioniert aber nur noch über für ihn relevante und personalisierte (personagerechte) Inhalte.

Anhand eines Best Practise-Beispiel zeigt Ihnen Herr Stefan Rottmann – Sales Manager bei SC-Networks dem Hersteller der E-Mail-Marketing Automation Lösung Evalanche auf, wie man dies umsetzen kann und welche ROIs möglich sind, wenn man solche Prozesse erfolgreich implementiert.

Stefan Rottmann
Seit 25 Jahren betreut Stefan Rottmann Kunden im b2b-Vertrieb in unterschiedlichen Funktionen als Senior Account Manager, Leiter Telesales, Vertriebsleiter, Leiter Telesales, Business Development Director, Co-Founder & Geschäftsführer einer auf b2b-Telefonmarketing spezialisierten Agentur sowie im Bereich Lead Management & E-Mail Marketing Automation-Lösungen. Er hat unterschiedlichste Projekte begleitet in der Optimierung von Leadgenerierungs- und Leadqualifizierungsprozessen.

SC-Networks GmbH

Enzianstr. 2
82319 Starnberg
Telefon: +49 8151 / 555 16 0
Telefax: +49 8151 / 555 16 29
www.sc-networks.com

CRM – vom Lead zum Kunden

Wie aus Leads zufriedene Kunden werden.
Mit CRM Potenziale ausschöpfen und die Kundenbeziehung stärken.
Gerade in Zeiten von vergleichbaren Produkten ist die optimale Kundenbetreuung umso wichtiger, um Kunden langfristig an Ihr Unternehmen zu binden.Darauf zahlen alle Kontaktpunkte ein, die ein Kunde mit Ihrem Unternehmen hat. Dies betrifft neben dem Vertrieb auch den Service, der einen großen Einfluss auf die Kundenzufriedenheit haben kann. Aber auch die Kommunikation aus dem Marketing spielt eine Rolle. Volker Friedmann und Petra Bond zeigen Ihnen, wie man mit intelligentem Kundenbeziehungsmanagement dafür sorgt, dass einmal gewonnene Kunden auch zufriedene Kunden bleiben.

Petra Bond
Petra Bond ist Marketingleiterin der cobra GmbH und verantwortet seit vielen Jahren die Marketingstrategie und Kommunikation des Unternehmens. Bei der erfolgreichen Kundengewinnung und -bindung setzt sie auf die CRM-Lösungen aus dem eigenen Haus und weiß genau, wie wichtig die konsequente Ausrichtung auf den Kunden und effiziente Abläufe in Leadmanagement und Kundenbetreuung für den Erfolg des Unternehmens sind.

cobra – computer's brainware GmbH

cobra – computer’s brainware GmbH
Weberinnenstraße 7
www.cobra.de