Implementierungs Partner

Filter:
e-raumwerk

Professionelles E-Mail Marketing von der strategischen Beratung bis zur Full-Service Umsetzung. Web Development. Konzeption, Scoping, Entwicklung und Integration von

kundenspezifischen Webanwendungen. Integration und Umsetzung von Social Media Marketing Maßnahmen. Planung, Integration und Umsetzung von Online gestützten Evaluationen mit JIT-Reporting.

e-raumwerk setzt EVALANCHE für die Abbildung von übergeordneten, generalisierten unternehmensweiten Lead-Management-Prozessen ein. Zu den Kunden zählen unter anderem die Kverneland Group (Kubota), Freudenberg IT GmbH & Co. KG (Freudenberg Gruppe), senator, DCI, eurodata (eurodata-Gruppe).
Die Agentur versteht sich als Full-Service-Dienstleister im Leadmanagement Bereich und unterstützt ihre Kunden bei der Implementierung von Marketing-Automation- und Lead-Management-Prozessen – von der Strategie- und Konzeptionsentwicklung bis hin zur Überwachung und Prozessverstetigung.

Marini Systems

Die Marini Systems GmbH ist auf die strategische Beratung, die Implementierung und den Betrieb von Marketing-Automation-Lösungen (EVALANCHE) und Sales-Clouds spezialisiert.

In über 500 Projekten wurden für mittelständige Unternehmen, Universitäten, Vereine, Verbände, Agenturen und mehrere DAX-Konzerne anspruchsvolle Projekte realisiert. Dabei wurden komplexe Nurturing-Prozesse über alle eingesetzten Systeme (EVALANCHE, CRM, ERP) hinweg aufgebaut.
Bei Digitalen-Vertriebs-Projekten ist die Integration von Marketing-Automation und CRM eine Grundvoraussetzung. Speziell für die Integration der Systeme hat die Marini Systems neben den bestehenden Berater- und Entwickler-Teams ein eigenes API-Entwickler-Team aufgebaut, über das alle gängigen Systeme bedient werden.
Insbesondere für die vollständige Integration von SugarCRM / SuiteCRM und EVALANCHE wurde eine API-Applikation (Middleware) entwickelt, über die auch komplexe Lead-Nurturing-Prozesse in Echtzeit abgebildet werden können. Im EVALANCHE Sales-Cockpit sind bewährte Lead-Nurturing- und Vertriebs-Prozesse hinterlegt und stehen zum direkten Einsatz bereit.

FEDERKIEL & PARTNER GmbH

Die Werbeagentur FEDERKIEL & PARTNER mit Sitz in Rosenheim arbeitet bereits seit 2003 mit Evalanche und ist somit ein Vorreiter in Sachen E-Mail-Marketing und Lead-Management.

Mittlerweile betreut die Agentur rund 50 internationale Kunden aus dem B2B- und B2C-Bereich über EVALANCHE. Die anspruchsvollen Projekte verlangen eine ständige Auseinandersetzung mit neuesten Technologien und Trends. So war FEDERKIEL & PARTNER z. B. einer der ersten Dienstleister, der komplett auf responsive Mails umgestellt hat und Vorreiter im Bereich der Landingpage-Personalisierung. Das Team ist daher immer up-to-date und bietet Support und Beratung auf sehr hohem Niveau. Mit Kreativität, Erfahrung sowie einer ordentlichen Portion Neugier und Begeisterung für das Medium, betreut es auch die ganz kniffligen Projekte. FEDERKIEL & PARTNER bietet alle Dienstleistungen rund ums E-Mail-Marketing. Von Konzept, Template-Entwurf und -Entwicklung über die Content-Generierung bis hin zu komplexen, ausgetüftelten Inbound-Marketing-Strategien und Nurture-Ketten. Getreu dem Agentur-Motto – Da man ohnehin nicht NICHT kommunizieren kann, kann man es genauso gut GUT machen.

MaaS

MaaS unterstützt seit 2009 Unternehmen in Deutschland, Österreich und der Schweiz dabei nachhaltig, abteilungsübergreifend und zielgruppengerecht zu kommunizieren.

Vom Corporate Design über Online-Marketing-Strategien bis hin zu Videoproduktionen steht MaaS punktuell oder als integraler Bestandteil der jeweiligen Marketingabteilung zur Verfügung. Als zertifizierter Typo3 Integrator und Spezialist für komplexe E-Mail Marketing Lösungen mit Evalanche unterstreicht MaaS seinen Anspruch State-of-the-art Technologien sinnvoll und nachhaltig bei seinen Kunden einzusetzen.