Partner Finder - Evalanche Reseller

Starke Partner für Ihre Kunden- und Interessenten kommunikation!

Sie wollen Evalanche als E-Mail-Marketing, Lead Management oder Marketing Automation Lösung einsetzen und Ihnen fehlen die notwendigen Ressourcen? Oder Sie sind (noch) nicht so erfahren in der digitalen Marketing Kommunikation und möchten diese endlich auf ein professionelles Level bringen? Dann setzen Sie doch auf die Expertise unserer Evalanche Partner, die für ihre Kunden bereits zahlreiche Projekte mit Evalanche erfolgreich umgesetzt haben, um den Weg der digitalen Transformation gemeinsam zu bestreiten.

Entscheiden Sie sich je nach eigenem Know-How, verfügbaren Ressourcen und Ihren persönlichen Anforderungen an die digitale und automatisierte Kommunikation, für unsere Gold-Partner = Full-Service-Anbieter, oder unsere Silber-, bzw. Bronze-Partner = Consulting Dienstleister. So profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen in der Software Evalanche und der Erfahrung unserer Partner im digitalen Marketing.

Gold PartneR

Unsere Gold Partner bieten Erfahrung und Kompetenz in der Abwicklung komplexer Projekte mittelständischer Unternehmen und internationaler Konzerne.

Vom klassischen E-Mail-Marketing bis zum automatisiertes Lead Management, wurden bei Kunden bereits zahlreiche Projekte erfolgreich umgesetzt. Evalanche Gold Partner bieten Ihnen umfangreiche Serviceleistungen in der Templateprogrammierung, technisches Know-how und sind dank einer Vielzahl von Schulungen fit in der Beratung und Realisierung von mehrstufigen Lead Management Kampagnen und Marketing Automatisierungsprozessen.

Gold Partner

Silber Partner

Unsere Silber Partner realisieren die digitale Marketingkommunikation für mittelständische und kleine Unternehmen.

Vom klassischen Newsletter bis zum Lead Management beraten und betreuen sie die Kunden und leiten diese im Einsatz von Evalanche an. In der gemeinsamen Zusammenarbeit mit den Kunden werden E-Mail-Marketing und Leadmanagement Projekte initiiert und erfolgreich umgesetzt.

Silber Partner

Bronze Partner

Unsere Bronze Partner unterstützen kleine Unternehmen in der Realisierung und Optimierung ihrer digitalen Kommunikation.

Bei ihnen liegt die Expertise im Bereich der Erstellung und der Versendung von individualisierten Newsletter und E-Mailings. Sie sind als Consultants tätig und beraten ihre Kunden im optimalen Einsatz von Evalanche und in der Umsetzung von professionellem Newsletter Marketing.

Bronze Partner

Weitere Arten von Partnerschaften

Solution Partner

Unsere Solution Partner bieten eigens entwickelte Konnektoren und Integrationsmöglichkeiten, welche als Drittsystem an Evalanche angebunden werden können. Dazu zählen Schnittstellen zu CRM- und Shopsystemen, um Marketing Automation Prozesse in Closed Loop Lösungen zu realisieren.

Solution Partner verfügen über das technische Know-How für die Integration der Lösungen sowie die Anwendung von Evalanche um ganzheitliche, automatisierte und crossmediale Kampagnen zu erstellen.

Solution Partner

ImplementierungsPartner

Zu den Implementierungspartnern gehören Experten, die in Evalanche langjährige Erfahrung in der eigenen Anwendung und Umsetzung von komplexen Kunden-Kampagnen haben.

Um den Status eines Implementierungspartners zu erlangen, ist Erfahrung in der Arbeit mit Evalanche von mindestens zwei bis drei Jahre notwendig. Zudem müssen im Team minimum zwei Evalanche-“Consultants“ tätig sein. Implementierungspartner bieten Ihnen Full-Service Dienstleistungen rund um Evalanche.

Implementierungspartner

Lead Management Partner

Zu unseren Lead Management Partnern zählen die Agenturen, die im digitale Marketing erfolgreich tätig sind und sich auf Lead Management sowie in der Kampagnenplanung zur Marketing Automation spezialisiert haben.

Lead Management Partner bieten Ihnen ihren Erfahrungsschatz im Rahmen von Consultingleistung und/oder Full-Service an und setzen die digitalen Kommunikationsstrategien für ihre Kunden in Evalanche um.

Lead Management Partner

Medien Partner

Partnerschaft von Evalanche mit Medienunternehmen zum Know-How Transfer für Interessenten und Anwender.

Medien Partner