Evalanche Webinare

Kompaktes Praxiswissen
für Marketing und Vertrieb

Online Marketing Webinare für Vertrieb und Marketing

Digitale Angebote haben in den letzten Wochen rasant an Bedeutung gewonnen. Gerade in der aktuellen Krise nutzen viele Menschen Webinare an Stelle von Messen und Events, um auf dem aktuellen Stand zu bleiben und sich zudem weiterzubilden.

Auch wir wollen Sie auf diese Weise unterstützen: Gemeinsam mit verschiedenen Experten aus dem Evalanche Ökosystem, bieten wir deshalb ab sofort regelmäßig Webinare zu den Themen "Evalanche Highlights" und Marketing Automation an. Damit möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, sich in Sachen Marketing Automation Lösungen auf den neuesten Stand zu bringen und Neues dazuzulernen.

Freuen Sie sich auf Webinare zu diesen Themen:

• Ihr Schnelleinstieg mit Evalanche. Adressen importieren, Newsletter aufsetzen, übersetzen, versenden.
  • Evalanche Highlights und Use Cases
  • Marketing Automation und Customer Experience

Geplante Webinare

Praxis-Webinare rund um Evalanche und Marketing Automation mit nextage

SC-Networks-Partner-nextage-Logo

Kostenlose Webinare im Mai

Unser Partner nextage bietet aktuell spannende Webinare zu Themen wie Email Marketing, Newsletter-Kampagnen, Customer Journey, Marketing Automation und vieles mehr. Aktuelle Termine sind auf der Homepage von nextage zu finden.

Webinare zu zahlreichen Themen im B2B Marketing mit dem bvik

Kostenlose Webinare im Mai

Der Bundesverband für Industriekommunikation bietet in dieser turbulenten Zeit zahlreiche Webinare alleine und mit Partnern an. In den Webinaren erwartet Sie B2B Marketing Know-How aus der Praxis für die Praxis. Informieren Sie sich auf der Seite des bvik über die regelmäßig wechselnden Webinare!

Zum bvik

MC-Webinar zum Thema Marketing Automation mit Evalanche

Kostenloses Webinar am 11. Mai 2020 um 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Tobias Eickelpasch, Projektmanager und Consultant bei Evalanche, erklärt in diesem Webinar gemeinsam mit dem Gastgeber Marketing-Club Mainz-Wiesbaden, wie man erfolgreiche Lead Management Kampagnen entwickelt und was dabei gut funktioniert und vor allem warum. Außerdem erwarten Sie spannende Einblicke in Best Practice Beispiel mit Evalanche und eine Vorstellung der Evalanche Kampagnen-Power-Sets. Das Webinar ist aufteilt in 45 Minuten Live Präsentation und einer anschließenden 30 Minütigen Fragerunde. Seien Sie dabei!

Jetzt anmelden!

Aufgezeichnete Webinare

divia-Webinar zum Thema Evalanche Scoring

SC-Networks-Partner-divia

Aufzeichnung: Kostenloses Webinar vom 26. Mai 2020

Lernen Sie, wie Sie Leads mit Evalanche verstehen und priorisieren können und welcher Content Ihre Kontakte tatsächlich begeistert. Juliane Rink von der divia GmbH zeigt Ihnen in 30 Minuten live, wie das kostenfreie Scoring Tool in Evalanche funktioniert und was Sie für Möglichkeiten haben es einzusetzen. Dabei wird außerdem auf fünf wichtige Fragen zum Thema Scoring eingegangen. Sind Sie neugierig geworden? Dann seien Sie dabei und lernen Sie Ihre Leads kennen!

So gelingt der Einstieg in die Marketing Automation: Dos and Dont's

Aufzeichnung: Webinar gemeinsam mit der Marketing Börse

Tobias Eickelpasch, Projektmanager und Consultant bei Evalanche, erklärt in diesem Webinar ausfürhlich, welche Dos and Don'ts Sie bei Lead Nurturing Kampagnen beachten sollten.

Evalanche Grundlagen Webinar

SC-Networks-Partner-divia

Aufzeichnung: Kostenloses Webinar am 23. April 2020 um 09:00 Uhr

Unser Partner divia zeigt Ihnen in diesem Webinar die wichtigsten Features von Evalanche und wie Sie sie gewinnbringend einsetzen können, sei es beim Nurturing Ihrer Leads, in der Auswertung oder dem Aufsetzen ganzer Kampagnen.

Evalanche E-Learning Plattform

SC-Networks-Partner-e-raumwerk-Logo

Lernen on-demand: Überall und zu jeder Zeit

Die Evalanche E-Learning Plattform bietet ein umfangreiches Trainingsprogramm für Evalanche Nutzer, um sich Wissen rund um Evalanche anzueignen. Die verschiedenen Trainings sind on-demand online verfügbar. Sie können diese also wann immer Sie möchten, zeit- und ortsunabhängig abrufen. Das Trainingsprogramm kann somit von Ihnen individuell gestaltet und einzelne Kurse bei Bedarf immer wieder aufgefrischt werden.

Zur E-Learning Plattform