Gold Partner

Filter:
b.relevant – Agile Digital Marketing Agency GmbH

Wir beschäftigen uns seit Jahren mit der durch das Internet veränderten Customer Journey sowie ihren Auswirkungen auf Marketing und Sales. b.relevant liefert hierfür mit einem Dreiklang aus Content, Smart Data und Marketing Technologien die strategischen und operativen Antworten für B2B-Unternehmen unterschiedlichster Branchen. Als Gründungsmitglied und Member of the Board des Instituts für Sales und Marketing Automation gehören wir zu den Vordenkern unseres Marktes. Gemeinsam mit unserem Partner SC-Networks gelingt es uns diesen Vorsprung in gleichermaßen innovative wie wegweisende Lösungen für unsere Kunden zu überführen. Stichworte wie Inbound Marketing, Lead Management, Predictive Marketing und Account Based Marketing umreißen neben den Fokusthemen Marketing Automation und Content Marketing unsere Expertise sowie das Aktionsfeld der Agentur.
Mit einer konsequent auf Messbarkeit und Agilität ausgerichteten Arbeitsweise, die von der Strategieberatung über die Implementierung bis zu einem Full-Service im Content Marketing und Lead Management reicht, schaffen wir mit unseren Kunden Lösungen mit echter Ergebnisrelevanz.

Cloudbridge Consulting

B2B Marketing, Vertrieb und Digital Business ist unser tägliches Thema – mit inzwischen über 200 umgesetzten Kundenprojekten bei Unternehmen aus dem Mittelstand in Deutschland.
Unser Fokus ist die Konzeption, Implementierung und laufende Optimierung von Marketing Automation, Inbound Marketing, Lead Management, Content Marketing, Customer Journey und CRM.
Darüber hinaus beraten wir Unternehmen beim Aufbau einer digitalen Marketing-Organisation und der Auswahl von relevanten Marketingtechnologien.

e-raumwerk

Professionelles E-Mail Marketing von der strategischen Beratung bis zur Full-Service Umsetzung. Web Development. Konzeption, Scoping, Entwicklung und Integration von kundenspezifischen Webanwendungen. Integration und Umsetzung von Social Media Marketing Maßnahmen. Planung, Integration und Umsetzung von Online gestützten Evaluationen mit JIT-Reporting.

e-raumwerk setzt EVALANCHE für die Abbildung von übergeordneten, generalisierten unternehmensweiten Lead-Management-Prozessen ein. Zu den Kunden zählen unter anderem die Kverneland Group (Kubota), Freudenberg IT GmbH & Co. KG (Freudenberg Gruppe), senator, DCI, eurodata (eurodata-Gruppe).
Die Agentur versteht sich als Full-Service-Dienstleister im Leadmanagement Bereich und unterstützt ihre Kunden bei der Implementierung von Marketing-Automation- und Lead-Management-Prozessen – von der Strategie- und Konzeptionsentwicklung bis hin zur Überwachung und Prozessverstetigung.

FEDERKIEL & PARTNER GmbH

FEDERKIEL & PARTNER GmbH – Warum nicht gleich GUT machen?

Die Werbeagentur FEDERKIEL & PARTNER mit Sitz in Rosenheim arbeitet bereits seit 2003 mit Evalanche und ist somit ein Vorreiter in Sachen E-Mail-Marketing und Lead-Management. Mittlerweile betreut die Agentur rund 50 internationale Kunden aus dem B2B- und B2C-Bereich über EVALANCHE. Die anspruchsvollen Projekte verlangen eine ständige Auseinandersetzung mit neuesten Technologien und Trends. So war FEDERKIEL & PARTNER z. B. einer der ersten Dienstleister, der komplett auf responsive Mails umgestellt hat und Vorreiter im Bereich der Landingpage-Personalisierung. Das Team ist daher immer up-to-date und bietet Support und Beratung auf sehr hohem Niveau. Mit Kreativität, Erfahrung sowie einer ordentlichen Portion Neugier und Begeisterung für das Medium, betreut es auch die ganz kniffligen Projekte. FEDERKIEL & PARTNER bietet alle Dienstleistungen rund ums E-Mail-Marketing. Von Konzept, Template-Entwurf und -Entwicklung über die Content-Generierung bis hin zu komplexen, ausgetüftelten Inbound-Marketing-Strategien und Nurture-Ketten. Getreu dem Agentur-Motto – Da man ohnehin nicht NICHT kommunizieren kann, kann man es genauso gut GUT machen.

nextage

Erfahren – Kompetent – Persönlich

Seit dem Jahr 1999 beschäftigen sich die Newsletter Experten von nextage mit dem Thema Email-Marketing und all ihren Möglichkeiten und Einsatzgebieten. Die inhabergeführte Firma nextage hat zahlreiche innovative und erfolgreiche Projekte zusammen mit ihren Kunden realisiert. nextage begleitet vom Kleinunternehmen bis zum internationalen Grosskonzern.

Der Fokus liegt in der Beratung, Begleitung und Umsetzung von anspruchsvollen Projekten in den Bereichen Email-Marketing, Marketing Automation, Lead Management und Programmierung von Schnittstellen und Individuallösungen.

nextage als führender Schweizer Evalanche Partner verfolgt seit der Gründung leidenschaftlich die Grundidee: Freude an der Arbeit! Dies ergibt automatisch tolle Resultate für unsere Kunden.

Tripicchio AG

Die Tripicchio AG ist Ihre Dialogagentur für E-Mail-Marketing, die mit fundiertem Wissen einzigartige Erlebnisse mit nachhaltigen Ergebnissen liefert. Tripicchio berät, betreut und unterstützt seit über 14 Jahren über 300 internationale Kunden im Bereich Full-Service-Dialogmarketing aus den Branchen Handel, Industrie, Touristik und Verlag. Vor allem sprechen die persönliche Beratung und die kreative Strategie- und Konzeptfindung für sich. Mit Leidenschaft setzen die fast 50 Mitarbeiter umfassendes Database Marketing, spannende Kampagnen kanalübergreifend und mit besten Responseergebnissen um. Setzen Sie auf die Online Experten aus Freiburg und lassen Sie sich von innovativen Projekten mit wirtschaftlichen Erfolgen begeistern.
Dialogkampagnen – Made im Schwarzwald.