Professional Service

Als Hersteller eines der führenden Systeme für E-Mail-Marketing, Marketing Automation und Lead Management gewährleisten wir nicht nur eine hohe Systemverfügbarkeit mit Top-Performance, höchste Sicherheitsstandards und schnelle Service-Reaktionszeiten, sondern unterstützen Sie dabei die klaren Vorteile der Marketing Automatisierung vollumfänglich nutzen zu können.

Profitieren Sie von unserer über 20-jährigen Erfahrung und einer Vielzahl von erfolgreichen Best Practices. Wir wissen was zu tun ist, damit Sie erfolgreich mit Ihren Marketing Automation Kampagnen an den Start gehen können. Unser Client-Service-Team ist stets für Sie da. Und zwar nicht nur per E-Mail oder Telefonisch, sondern jederzeit gerne persönlich auch Vorort.

Sie haben Fragen zu unseren Services, Produkten und Lösungen? Dann nutzen Sie unser kostenloses Beratungsgespräch und rufen uns an unter: +49 (0)8151 555 160 oder schreiben eine eMail an sales@sc-networks.com.

Wir haben den Plan! Und begleiten Sie gekonnt von Ist zu Soll. Vom Start bis zum Erfolg!

Projektplan

"Smart Start"! Die richtigen Dinge tun. Die Dinge richtig tun!

Sie wollen wissen, was zu tun ist, wie lange das Projekt dauert, welcher Nutzen erzielt wird und was das Projekt kostet?  Dann haben wir genau das richtige für Sie!!

Praxiserprobte und bewährte BestPractice PowerSets für Newsletter, Leadpages und Salesfunnels. In die PowerSets haben wir alles (technisch, optisch, logisch, rechtlich)  reingepackt was für ein erfolgreiches Go-ing live erforderlich ist. Diese Standards und ein systematisches agiles Vorgehen ermöglichen es uns mit Ihnen einen "Smart Start" hin legen zu können mit einem außergewöhnlich gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Für weitergehende Beratungsleistungen haben wir jederzeit die Möglichkeit auf eines der leistungsstärksten Netzwerke im deutschsprachigen Raum aus Marketing, Vertrieb und Technology Spezialisten zurückgreifen zu können, nämlich auf unser Evalanche Ökosystem, bestehend aus mehreren hundert hochgradig spezialisierten Untermehmen.

Agiles Projekt Management

Damit Ihre Projekte auch “in time”, “in quality” und “in budget” umgesetzt werden, steht Ihnen von Beginn an ein Projekt Manager zur Verfügung, der an alles denkt und die Projekt Teams lenkt. Mit klarem Fokus, nämlich Sie dabei zu unterstützen Ihr Projekt erfolgreich umzusetzen und die dafür erforderlichen Kompetenzen zu koordinieren. Stets in enger Abstimmung mit Ihnen!

Datenaufbereitung, Datensynchronisation und Importservice

Für die Aufbereitung und den Import von Profilen aus Dritt­systemen bieten wir Ihnen einen speziellen Importservice, um von Anfang an eine qualitativ hochwertige Adressbasis nutzen zu können. Wenn Sie eine automatisierte Datensynchronisation mit Drittsystemen auf Basis der Evalanche Konnektoren und Webservices planen beraten wir Sie gerne um Evalanche nahtlos in die gewünschte IT-Infrastruktur zu integrieren.

Adressen können auch mittels verschiedener Tools von Spam Traps bereinigt oder auch zu einem "Golden Profile" zusammengeführt werden. Dafür können wir bei Bedarf gerne entsprechende Services und Tools empfehlen aus unserem starken Partnernetzwerk.

Internationales Whitelisting

Unsere Mitgliedschaft im Deutschen Direkt Marketing Verband (DDV), in der Certified Senders Alliance (CSA) und unser enger Kontakt zu den großen Service-Providern garantiert Ihnen ein Höchstmaß an Qualität und über das Whitelisting eine sehr hohe Mailzustellungsrate.

Trainings und Webinare

Unsere Kundenberater und erfahrenen Trainer sorgen dafür, dass Ihre Mitarbeiter im Umgang mit Evalanche vertraut werden. Im Rahmen von Schulungen, Training-on-the-Job und mit Teilnahme an unseren Live-Webinaren machen wir Sie zu E-Mail Marketing und Marketing Automation Profis.

Neu: Nutzen Sie unsere Online Trainingsprogramme (powered by eRaumwerk) um sich zeit- und ortsunabhängig, selbstgesteuert und bedarfsorientiert Evalanche Wissen anzueignen oder ihr Wissen zu vertiefen. Und zwar so oft, wann und wie sie wollen!! >>Hier geht es zum Evalanche eLearning.<<